Jump to content
Сообщество врачей и специалистов
по ультразвуковой диагностике и оборудованию для УЗД

Отзывы

Евгений
 Share

Recommended Posts

Отзыв врача УЗД из интернета

ДОСТОИНСТВА:

Мне очень понравилась эта Машина! Глаза " срослись " с экраном рекордно быстро,по сравнению с другими приборами. Ощущение комфорта ,а иногда и "кайфа" во время процесса. При полном "загрузе " смены устаю на много меньше,чем с другими приборами.

НЕДОСТАТКИ:

Не заметила.

ДОПОЛНЕНИЯ:

Создатели молодцы, учли даже мелочи!

Отзыв врача УЗД из интернета:

ДОСТОИНСТВА:
Лучше намного, хотя есть с чем сравнить, раньше работала на ALOKA alfa 6

НЕДОСТАТКИ:
В ALOKA у меня были все нормы по доплеру в зависимости от срока гестации, было очень удобно работать

ДОСТОИНСТВА:
Пока что лучший аппарат, который был у меня в руках. Все очень четко прорисовано, потери ФПС при триплексном исследовании практически не замечаю, интерфейс понятен интуитивно.

НЕДОСТАТКИ:
Пока ищу

ДОСТОИНСТВА:
Аппарат экспертного класа. Я очень доволен качеством работы, рекомендую. У нас в клинике он 11 -ый месяц, показывает себя очень хорошо. Явно, один из лучших аппаратов по соотношению качество - цена.

НЕДОСТАТКИ:

Пока не замечано.

ДОСТОИНСТВА:
акушерство, автобиометрия, поверхностные органы,

НЕДОСТАТКИ:

т.к. аппарат экспертного класса хоть и позиционируется в ак-гин, но не должен он быть сканером среднего класса в базовых исследованиях- абдоминальных, а они не очень у него. Не знаю как другим докторам, но хотелось бы в гинекологии улучшить визуализацию здесь только 4. В авто биометрии можно уж было и плечо автоматом измерять. Ну элластография явно недоработана. Режим BF на сканерах средне-высокого класса LOGIQ P5 был более чувствителен.

ДОСТОИНСТВА:
Voluson E8 с программным обеспечением BT13 - это лучшее, о чем может мечтать каждый врач ультразвуковой диагностики.

НЕДОСТАТКИ:

Автоматическую биометрию желательно усовершенствовать.

ДОСТОИНСТВА:
Из всех аппаратов на которых приходилось работать этот пожалуй нравится больше всего. Самое оптимальное соотношение на мой взгляд трех качеств: качество изображения, управление и цена. Для первых скринингов просто волшебно!

НЕДОСТАТКИ:

Долго думает при автоматической биометрии плода, и не всегда ставит калипер в нужном месте. Но в соотношении с другими качествами это - мелочь.

ДОСТОИНСТВА:

УЗ -машина VOLUSON E8 Expert прекрасная! Значительно облегчает работу врача благодаря высокому качеству изображения, простоте пользования аппаратом, большой "выносливостью" и объемом памяти. Поработав на многих УЗ-машинах, понимаешь, что лучше VOLUSONа на сегодняшний день нет. Этот аппарат незаменим при проведении экспертных УЗИ, особенно в первом триместре.

НЕДОСТАТКИ:

недостатки пока не выявлены

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...